Filtros : "LIPÍDEOS (SÍNTESE QUÍMICA)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (SÍNTESE QUÍMICA), ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MING, Chiu Chih. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Ming, C. C. (2006). Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/
    • NLM

      Ming CC. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/
    • Vancouver

      Ming CC. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024