Subjects: LIPÍDEOS (SÍNTESE QUÍMICA), ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MING, Chiu Chih. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/. Acesso em: 19 maio 2024.APA
Ming, C. C. (2006). Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/NLM
Ming CC. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/Vancouver
Ming CC. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/